Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Выбор имени » Интересные книги об именах

Интересные книги об именах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А я такую книжку классную нашла! Там и подробная информация о имени, о отчестве, и о том, с какими именами оно еще хорошо сочетается- чтоб мама с папой всегда в контакте со своим дитем были!

0

2

икарная книга - автор - Успенский, называется "Слово о словах".Читала давно, написана в форме маленьких рассказиков, но рассказано там обо всем - какие имена откуда, как модно было называть, даже о том, какие буквы алфавита к нам пришли из какого языка.

0

3

»» Полная энциклопедия имен. Женские имена Борис Хигир
»» Энциклопедия имен вашего ребенка. Практическое пособие для родителей Борис Хигир
»» Энциклопедия имен. Имя, характер, судьба Борис Хигир
»» Исторические имена Борис Хигир
»» Тайный смысл имен на Руси М. М. Безлюдова, Э. А. Глоба
»» 365 тайн имени Дмитрий и Надежда Зима
»» Как назвать ребенка
»» 100 русских имен
»» Имя и День Ангела А. Хигир
»» Выбираем имя малышу. Как меня назовут? Маленькие подсказки для родителей Ирина Филиппова
»» Имя. Отчество. Фамилия. Самая полная энциклопедия Б. Ю. Хигир

0

4

Знайте, для тех, кто влюблен безответно, решение найдется на сайте: http://fatimagiya.ru/ . Со своим настоящим парнем я знакома со школьных лет, влюбилась в него, а он меня даже не замечал, тогда я решила свою проблему при помощи магии. Причем помогала мне влюбиться его профессиональная ворожея с этого сайта Фатима Евглевская. Я уже честно, не знала, что делать, была в безутешном состоянии, поэтому Фатима стала моей последней надеждой, и в итоге своей магией она добилась быстрых результатов, ведь уже на второй неделе мы с парнем начали встречаться. И сейчас наши отношения отличные, мы любим друг друга. Правда, ребят, советую, прежде чем отчаиваться, напишите Фатиме о своей проблеме, она поможет, вот увидите.

0

Вы здесь » Малыш » Выбор имени » Интересные книги об именах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно